Bundesgeschäftsstelle der FREIEN BAUERN

Referent für Politik und Medien

Reinhard JungReinhard Jung
  • Reinhard Jung
    Politikwissenschaftler/Landwirt und Nebenerwerbsbauer aus Lennewitz in Brandenburg
    Telefon: 0173-3511680
    E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Referentin für Fachthemen und Kommunikation

Frieda SimonFrieda Simon
  • Frieda Salzwedel
    Agrarwissenschaftlerin und Nebenerwerbsbäuerin aus Michaelisbruch in Brandenburg
    Telefon: 0174-1801177
    E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Referentin für Mitgliederservice und Buchhaltung

Anja GiesenAnja Giesen
  • Anja Giesen
    Steuerberaterin aus Nütheim in Nordrhein-Westfalen
    Telefon: 0170-5554908
    E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Referent für Projektmanagement

Fokko SchumannFokko Schumann
  • Fokko Schumann
    Schlossermeister/Landwirt und Nebenerwerbsbauer in Berumbur in Niedersachsen
    Telefon: 0160-8091894
    E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Referent für Rechtsangelegenheiten

Stephan StilettoStephan Stiletto
  • Stephan Stiletto
    Rechtsanwalt aus Köln in Nordrhein-Westfalen
    Telefon: 0221-9558287-0
    E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
    Kostenlose Rechtsberatung für Mitglieder der FREIEN BAUERN unter: ra-stiletto.de/freiebauern (Passwort über die Kanzlei oder die Bundesgeschäftsstelle telefonisch erfragen)

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.